Работа работник кафе в Москве



Кафе-бар

 5

  • Контакты
  • QR-Код

Категория:

Кафе в Нижнем Новгороде

  • На карте
  •  Посмотреть на улицу

Работа работник кафе в Москве

Активировать карту

 Добавить отзыв
 Добавить фото

 Ошибка



  • Описание
  • Фотографии (0)

Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание.

 Загрузить изображение
до 30 МБ (jpg, gif, png)

 ПНВТСРЧТПТСБВС
работает11:00–23:0011:00–23:0011:00–23:0011:00–23:0011:00–23:0011:00–23:0011:00–23:00
перерыв

Сейчас в Нижнем Новгороде – 21:23, в это время «Штат» работает.Рекомендация: позвоните по номеру +7 (831) 466-56-43 и уточните график работы.

 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.Большое спасибо!

Добавить отзыв

регистрация не требуется

Оценка: 1Отрицательный отзыв27.06.2019 в 13:20

Кафе ужасное,готовят плохо. Наглые повара. Обслуживание отвратительное.

Контакты

Ответить

Отрицательный отзыв09.03.2016 в 12:32

Место ужасное, хотя кафе и отремонтировали как была там пивнушка так она и осталась.А посмотрите на директора этого кафе сразу видно что человек не плохо закладывает за воротник за счет своих клиентов.

Контакты

Ответить

Отрицательный отзыв09.03.2016 в 12:27

Заказывали поминальный обед в кафе Штат на 30 человек, т.е на 6 столов.Осталось очень плохое впечатление об этом кафе

Отдавали 4 ящика водки по 6 бутылок.На столах было по 2 бутылки в итоге 12 штук.Кроме этого после поминок сразу не обратили на это внимание.Обратились туда на следующий день что бы забрать оставшиеся бутылки.В результате нам отдали только 5 бутылок и начали придумывать что еще 3…  Показать весь отзыв 

Контакты

Ответить

Оценка: 1Отрицательный отзыв03.06.2015 в 05:59. Я в этом кафе делала поминки в 7 раз.Три года назад было все хорошо,и обед вкусный и продукты почти все выкладывали,которые мы сами докупали.Сейчас ситуация изменилась.21 апреля была на поминках у родственников,сготовлено было ужасно.Кислые щи,ужасный салат.27 мая схоронила отца,заказала поминки в Штате,сделала замечание по поводу 21 апреля,сготовили нормально,но украли почти все продукты,которые мы докупали сами.Нарезка полагается 50-70 гр.на человека.на тарелке порезано было 10 кусочков колбасы и 6 мяса,каждый кусок этого продукта весит максимум 10 гр.это на стол из 6 человек.Куплено было по 1кг 600 гр.и мяса и колбасы.То же самое было и с рыбной нарезкой.В день похорон скандалить не хочется

Скоро буду заказывать 40 дне и при заведующей взвешивать все продукты.В другом кафе заказать не могу ,много престарелых людей которые живут рядом с этим заведением.

Контакты

Ответить

Я в этом кафе делала поминки в 7 раз.Три года назад было все хорошо,и обед вкусный и продукты почти все выкладывали,которые мы сами докупали.Сейчас ситуация изменилась.21 апреля была на поминках у родственников,сготовлено было ужасно.Кислые щи,ужасный салат.27 мая схоронила отца,заказала поминки в Штате,сделала замечание по поводу 21 апреля,сготовили нормально,но украли почти все продукты,которые мы докупали сами.Нарезка полагается 50-70 гр.на человека.на тарелке порезано было 10 кусочков колбасы и 6 мяса,каждый кусок этого продукта весит максимум 10 гр.это на стол из 6 человек.Куплено было по 1кг 600 гр.и мяса и колбасы.То же самое было и с рыбной нарезкой.В день похорон скандалить не хочется. Скоро буду заказывать 40 дне и при заведующей взвешивать все продукты.В другом кафе заказать не могу ,много престарелых людей которые живут рядом с этим заведением.

Контакты

Ответить

Нейтральный отзыв01.08.2015 в 18:47

Я не понимаю таких людей,которым не нравится обед в кафе,тем не менее приходят опять в то же место как буд то намазано мёдом!!!!В Нижнем Новгороде достаточно кафе для того чтобы заказать поминки и банкеты,и проблема не в жителях,которые живут рядом!!Существуют автобусы,которые можно заказать и уехать в любой конец города в другое кафе!А так как у Елены возник конфликт с работником этого кафе,поэтому она и оставила такой отзыв.В общем кафе Штат очень замечательное,прекрасная кухня,отличное обслуживание как для поминальных обедов и празднования юбилеев и свадеб!!!

Контакты

Ответить

  • Похожее рядом
  • Другое

 Ближайшие похожие места в Нижнем Новгороде:

Макдоналдс в Нижнем Новгороде, отзывы Сеть ресторанов быстрого питания

БК-53 в Нижнем Новгороде, отзывы Ночной клуб

Paris в Нижнем Новгороде, отзывы Кафе

Горизонт в Нижнем Новгороде, отзывы Кафе

 Ближайшее почтовое отделение:

ЗЛАТОУСТ 456228, отзывы проспект Гагарина, 103б

Геленджикское общество греков в Новороссийске

Профсоюз работников агропромышленного комплекса в Новороссийске

Клуб портовиков в Новороссийске

Резюме

В резюме бизнес плана в сжатой форме следует представить сведения, которые позволяют рассчитывать на то, что проект окажется рентабельным. В нашем случае резюме может содержать следующие данные:

  1. Количество населения в городе, в котором предполагается открыть ресторан.
  2. Расположение заведения. Это может быть краткая характеристика района, где предполагается разместить заведение, а также сведения о самом помещении ресторана. Например, указывается, что ресторан будет находиться в спальном районе на первом этаже жилого дома.
  3. Вид собственности на рабочее помещение. Здесь следует указать, будет ли это помещение куплено или взято в аренду.
  4. Параметры рабочего помещения включают в себя общую площадь, площадь кухни, зала, гардероба, подсобки, уборной и комнаты для персонала.
  5. Количество посадочных мест.
  6. Количество персонала.
  7. Режим работы.
  8. Финансирование. В этом пункте необходимо указать объем собственных средств, вкладываемых владельцем, и объем инвестиций со стороны, которые он собирается привлечь. На основании этих данных выводится общая стоимость проекта.
  9. Прогноз рентабельности проекта.


Работа работник кафе в Москве

Описание заведения

В этой графе бизнес план ресторана содержит его подробное описание. Оно состоит из следующих пунктов:

  1. Правовая форма предприятия. Для ресторана оптимальным будет ООО, так как только такая правовая форма предполагает возможность получения лицензии на торговлю алкогольными напитками.
  2. Система налогообложения. Владельцы ресторанов чаще всего выбирают упрощенную систему, по которой ставка налога равняется 15% от полученной прибыли.
  3. Формат заведения. В этом пункте следует указать вид кухни, которой будет придерживаться заведение. Например, кавказской, русской или европейской. В соответствии с этим следует представить в общих чертах меню. Сюда же следует вписать, на какой уровень дохода клиентов рассчитан ресторан, высокий, средний или ниже среднего, а также среднюю наценку на блюда и среднюю величину чека.
  4. Поставщики. Закупка качественных продуктов является необходимым условием качества работы заведения. Поэтому крайне желательно наличие нескольких постоянных поставщиков с хорошей репутацией, которые полностью возьмут на себя снабжение продуктами.


Работа работник кафе в Москве

Финансовый план

Этот раздел является важнейшей частью бизнес плана, так как с его помощью потенциальные инвесторы и партнеры могут ознакомиться с расчетами рентабельности проекта и сроками его окупаемости. Этот раздел должен включать выкладки с расчетами суммы первоначальных вложений, текущих расходов, валового и чистого дохода. В заключение на основе этих данных делается вывод о рентабельности проекта и сроках окупаемости вложенных средств. Рассмотрим составление финансового плана для ресторана традиционной кухни с 40-60 посадочными местами, расположенном в спальном районе города с населением 600-750 тысяч жителей.

Первоначальные вложения складываются из следующих статей расходов:

  1. Расходы на оформление необходимых документов и получение согласований 90 000 руб.
  2. Аренда помещения. Исходя из того, что общая его площадь должна быть 180-200 м2, ежемесячная арендная плата составит 90 000-105 000 рублей. Арендная плата за три месяца составит 315 000 рублей.
  3. Расходы на ремонт и дизайнерское оформление интерьера составят примерно 105 000 руб.
  4. Оборудование и кухонный инвентарь – 450 000 руб.
  5. Закупка продуктов на три месяца работы – 450 000 руб.
  6. Расходы на рекламную кампанию –120 000 руб.
  7. Прочие расходы – 180 000 руб.

Итого: 1 710 000 руб.


Работа работник кафе в Москве

  • Два официанта с окладом 19 500 руб. Суммарный оклад за три месяца равняется 117 000 руб.
  • Шеф-повар с окладом 37 500 руб. За три месяца 112 500 руб.
  • Три повара с окладом 22 500 руб. За три месяца – 202 500 руб.
  • Два подсобных работника с окладом 12 000 руб. За три месяца – 72 000 руб.
  • Два бармена с окладом 21 000 руб. За три месяца – 81 000 руб.
  • Бухгалтер с окладом 22 500 руб. За три месяца – 67 500 руб.
  • Уборщица с окладом 12 000 руб. За три месяца 36 000 руб.

Итого: 688 500 руб.

Сложив заработную плату персонала за три месяца с суммой, необходимой на обустройство и оформление заведения, получим сумму первоначальных вложений равную 2 400 000 руб.

Текущие расходы за месяц составят:

  1. Зарплата работников – 229 500 руб.
  2. Арендная плата – 105 000 руб.
  3. Закупка продуктов – 150 000 руб.
  4. Прочие расходы – 60 000 руб.

Итого: 544 500 руб.

Валовый ежемесячный доход прогнозируется из расчета того, что один посетитель в среднем оставит в ресторане порядка 600 рублей. При количестве посетителей в 100 человек за смену валовый доход за сутки составит 60 000 руб. Ежемесячный валовый доход при этом равен 1 800 000 руб. Вычтя из этой суммы ежемесячные текущие расходы, получим чистый ежемесячный доход равный 1 255 500 руб. При ежедневном количестве посетителей равном 50 человек, чистый ежемесячный доход, соответственно, будет в два раза меньше и составит 627 000 руб.


Работа работник кафе в Москве

Естественно, что все приведенные цифры носят приблизительный характер, но их порядок дает ясно понять, что при грамотном ведении дела ресторанный бизнес может быть очень рентабельным, принося стабильный и высокий доход.

РЕКОМЕНДУЕМ

Скачайте ГОТОВЫЙ бизнес-план для открытия ресторана у наших партнеров с гарантией качества.